Гендерная вечеринка с цветным дымом

шары мальчик или девочкаГендерная вечеринка или гендерная патти - что же это такое? Звучит непривычно и можно даже сказать режет слух. Для старшего поколения звучание может и вовсе показаться ужасным, но на самом деле это просто чудесный праздник. Праздник, когда пара узнает пол малыша, которого они ждут! 

В нашей стране этот праздник настолько быстро набирает обороты, что уже даже появились агентства, которые занимаются организацией этого необычного праздника. Если вы так же в ожидании малыша, то так же можете воспользоваться услугами агентства или же организовать праздник самостоятельно. Какой бы способ вы не выбрали, вам могут понадобиться варианты ключевого момента торжества. А ключевой момент у нас, конечно же, само узнавание пола... 

- В данный момент самым модным и ярким стал вариант с цветным дымом. Наконец-то специальные шашки с дымом "Мальчик или девочка" можно купить в России! Эти шашки невероятно крутые и они с секретом. Знать, какого они цвета будет только продавец. Сначала несколько секунд любая из шашек будет дымить белым цветом и только потом выдаст либо голубой, либо розовый цветной дым. Именно цветной дым для определения пола ребенка на фотографиях получается лучше всего. Такие снимки смотрятся ярко и празднично. Обязательно снимите этот момент на видео, лица гостей в ожидании дыма определенного цвета просто бесценны. 

- Пневмосалют. Тоже классный вариант! Хлопушки с конфетти определенного цвета классно смотрятся на снимках. Лучше всего сделать не одну, а пару хлопушек, тогда конфетти будет больше.

Вечеринка по поводу угадывание пола будущего ребенка- Хлопушки конфетти. Срабатывает как пневмохлопушка, только внутри краски Холи. Недостаток - краски холи быстро исчезают в воздухе и дорого стоят.

- Шар с конфетти. Он вполне может заменить собой предыдущий вариант, причем будет даже лучше. В него можно засыпать просто огромную кучу конфетти. Причем сделать это можно самостоятельно, не прибегая к услугам агентства. 

- Классический вариант с тортом. Конечно, тут справится самостоятельно сложнее и придется прибегнуть к услугам профессиональных кондитеров, которые и испекут торт с розовой или голубой начинкой. 

Кстати говоря, есть прекрасная идея дополнения к вечеринке, которое можно сохранить на память. Для этого родителям нужно взять конверт, оформить его в стиле вечеринки, а внутрь написать свои мысли о том, кто же у них родится и почему они так думают. Все это вложить в конверт и дополнить его фотографиями с вечеринки, когда пол малыша перестал быть секретом. Этот конверт можно показать ребенку, когда он подрастет.

Дата: 16.08.2020 Комментарии: 0

Товары к статье

Читайте также

Бизнес на цветном дыме. Вложения 10 000 руб